Сайт продается. Писать на [email protected]

Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте

Лэндону Кассиллу заплатят биткойном и Litecoin за 19 гонок по контракту с брокером цифровых активов Voyager.

Гонщик NASCAR Лэндон Кассилл заключил партнерское соглашение с криптовалютным брокером Voyager, чтобы получать зарплату в цифровых монетах, пишет The Street. Соглашение с Voyager будет действовать на протяжении 19 гонок, за которые Кассиллу заплатят в биткойнах и Litecoin.

Это первый случай в NASCAR, когда гонщик будет получать оплату в криптовалюте. Кассилл отметил, что инвестирует в цифровые активы уже несколько лет. Гонщик пока не знает, что именно будет делать с полученной криптовалютой.

«Я могу торговать криптовалютой прямо сейчас, пока ситуация на рынке не изменится, или сохранить монеты, пока цены не пойдут вверх или вниз, а также оплатить криптовалютой свои счета», — отметил гонщик.

В прошлом году на автомобиль NASCAR Даррела «Буббы» Уолласа был нанесен логотип биткойна и приложения Cash App. Спонсором пилота стала платежная компания создателя Twitter Джека Дорси Square. 26-летний Уоллас выступает на автомобиле Chevrolet Camaro ZL1 1LE.

В марте текущего года сервис обмена криптовалюты Crypto.com подписал спонсорский контракт с британским производителем спортивных автомобилей Aston Martin. В 2021 году компания вернулась в Формулу-1 после 61-летней паузы. На ее болидах размещены логотипы криптообменника.

Voyager — это криптовалютный брокер, акции которого торгуются на Канадской фондовой бирже.

Источник: bitnovosti.com

Загрузка ...