Гонка MudRunner 2 сменила название и выйдет в следующем году

Игрокам понравилось покорять экстремальное сибирское бездорожье в вышедшей пару лет назад MudRunner, и прошлым летом Saber Interactive анонсировала полноценный сиквел этого проекта. Тогда он назывался MudRunner 2, а теперь, поскольку вместо грязи под колёсами будет много снега и льда, его решили переименовать в SnowRunner.

По словам авторов, новая часть будет куда более амбициозной, масштабной и красивой с «ошеломительной» графикой, продвинутой физикой и огромными картами. Обещают большой автопарк из кастомизируемых тяжёлых грузовиков от таких производителей, как Pacific, Navistar и других.

На старте в SnowRunner предложат более 15 новых локаций, некоторые из них — в четыре раза крупнее, чем самые большие карты в MudRunner. «Совладайте с опасностями вроде сугробов, льда, рек и грязи (к каждой из которых нужно найти особый подход), чтобы довезти ценный груз до цели как можно быстрее», — говорят разработчики.

Как и прежде, мучиться на неповоротливых внедорожниках можно будет не только в одиночку, но и в кооперативе с тремя товарищами. Релиз SnowRunner состоится в следующем году на PlayStation 4, Xbox One и PC (эксклюзивно в Epic Games Store).

Источник: 3dnews.ru

Загрузка ...