Сайт продается. Писать на [email protected]

Glassnode: Ходлеры продолжают удерживать свои монеты

Ходлеры биткоина, скупившие биткоин еще в конце 2020 года, не торопятся избавляться от криптовалюты. На это указывают ончейн-показатели, отмечают в Glassnode. Как видно на графике ниже, монеты, купленные с ноября 2020 года по январь 2021 года, по-прежнему остаются на руках ходлеров.

Источник: glassnode.com

На графике видно, что свыше 400 тыс. BTC было скуплено в преддверии ралли. Более того, большинство из этих монет все еще остаются неподвижны. Согласно Glassnode, удерживаемые монеты биткоина покупались по курсу $13 000-$42 000. Также аналитики выяснили, что число «молодых» монет (перемещающиеся не более месяца назад) продолжает стремительно сокращаться.

В то же время доля монет возрастом от трех до двенадцати месяцев стремительно увеличивается. Это те же самые HODL-монеты, которые накапливались в течение 2020 года и по январь 2021 года, отмечают эксперты. По мнению Glassnode, ходлеры могут начать разгружать свои резервы только когда наступит очередное бычье ралли.

Впрочем, как скоро начнется новое ралли, пока неизвестно. При этом аналитики в Santiment полагают, что сообщество биткоина пока не готово к новой волне эйфории. Например, новости из Сальвадора  воодушевили сообщество, однако этого оказалось мало, чтобы вернуть бычий импульс.

Текущие социальные настроения по биткоину выглядят так, словно толпа озадачена: «Если это не может вернуть биткоин выше $40 000, то что вообще может?», отмечают аналитики.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...