Сайт продается. Писать на [email protected]

Джим Крамер закупился Ethereum вместо биткоина

Бывший управляющий хедж-фонда и ведущий CNBC Джим Крамер сообщил о возвращении на криптовалютный рынок, однако на этот раз он предпочел вторую крупнейшую криптовалюту первой.

Отвечая на вопрос собеседника о том, покупает ли он биткоин на фоне сохранения поддержки около $30 000, Крамер заявил, что текущая динамика подтолкнула его к покупке эфира.

«Я вернулся в Ethereum, потому что биткоин удержался выше $30 000», – сказал он.

Крамер не стал объяснять, почему воздержался от покупки биткоина, но привел аргумент в поддержку эфира:

«Мне нравится Ethereum, потому что люди действительно используют его гораздо больше, чтобы иметь возможность что-то покупать. Я продолжу покупать Ethereum. Когда вы идете покупать [невзаимозаменяемые токены] (NFT) или что-то такое, все хотят Ethereum».

Говоря о перспективах финансовых рынков на эту неделю в целом, Крамер заявил, что разделяет бычьи настроения. Он ожидает сохранения позитивной динамики на рынках компаний, пользующихся популярностью у розничных инвесторов, например Target, Best Buy и Bed Bath and Beyond.

«Входит слишком много денег», – пояснил телеведущий.

На прошлой неделе Крамер объявил, что продал биткоины, так как не ждал от рынка ничего хорошего после новых запретов в Китае.

«$30 000 в течение дня. Следите, должны удержать. Может быть точкой для входа. Я не стану входить. Продал почти все биткоины. Мне они не нужны», – говорил он.

Биткоин в этот понедельник поднялся почти на 4% и торгуется около $34 500. Эфир в это же время набрал больше 10% и снова взял психологически значимый уровень в $2 000.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...