Джастин Сан выдал очередную порцию хороших новостей касательно Tron

Джастин Сан часто использует Твиттер, чтобы информировать пользователей о развитии сети Tron и токена TRX.

В этот раз он начал с новости для разработчиков. В частности, было одобрено предложение № 41, которое делает виртуальную машину Tron (TVM) полностью совместимой с последним обновлением виртуальной машины Ethereum (EVM), чтобы разработчики могли переносить свои проекты из одного блокчейна в другой.

Это позволит перейти на блокчейн Tron быстрее и дешевле.

#TRON завершил 13-е сжигание токенов # ERC20 на 199 323.76427 TRX; мы приветствуем внимание со стороны наших сторонников и сподвижников.

Также Джастин Сан сообщил о сжигании около 200 000 TRX в блокчейне Ethereum. Поскольку они не являются токенами из «материнской» сети Tron, вероятно, сжигание не повлияет на цену.

Давайте поговорим о прогрессе, которого мы достигли за последнее время в сети #TRON:

✅ @Poloniex предлагает до 40% годовых в #биткоинах

✅Запущена кампания о криптоинфлюенсере на платформе @OfficialDLive

Подробнее👇

Как всегда, этот поток оптимизма был разбавлен комментарием по поводу скандала с SharkTron. Это был колоссальный экзит-скам, причём при попустительстве тех, кто должен был защищать пользователей.

По сути, токены на JustSwap должны были пройти проверку со стороны самой платформы, чего, по-видимому, не произошло или было сделано очень поверхностно. По данным Tron Foundation, команда платформы работала с биржей Binance, чтобы вернуть средства и отследить преступников:

(1/2) Что касается инцидента с Shark, мы связались с @Binance и вместе работали над поиском средств и людей, стоящих за этим. Часть средств на Binance заморожена.

Стоит отметить, что цена актива не слишком выиграла от озвученных новостей, поскольку небольшое увеличение могло быть обусловлено общей положительной рыночной ситуацией.

На момент написания статьи TRX занимал на CoinMarketCap позицию №16, торгуясь по $ 0,026 и показывая недельный прирост 6,5%.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...