Сайт продается. Писать на [email protected]

Джастин Сан рассказал, когда крипторынок вернется к росту

Глава TRON Джастин Сан заявил в Twitter, что рынок криптовалют вновь вернется к росту в июле или августе текущего года. По его мнению, сейчас цифровые активы находятся на стадии коррекции, однако в ближайшие месяцы ситуация изменится. Сан отметил, что это его личное мнение, которое не стоит рассматривать в качестве инвестиционного совета, пишет РБК Крипто.

Стоимость биткоина и альткоинов начала снижаться 13 мая на фоне временного отказа Tesla продавать электромобили за криптовалюту. Позже в Twitter появились слухи о том, что автопроизводитель начал продавать свои биткоины. Затем гендиректор Tesla Илон Маск опроверг их и заявил, что компания не продала ни одной монеты с марта.

19 мая курс биткоина обвалился до $30 тыс. На таком уровне цифровая монета последний раз торговалась в января текущего года. После этого стоимость главной криптовалюты доходила до отметки $42 тыс., однако ее стоимость вновь падала до $31 тыс. на фоне призывов китайских властей ужесточить регулирование майнинга и торговли криптовалютой. На момент подготовки цена биткоина составляет $38,2 тыс.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...