Дэн Морхед: У DeFi больше шансов на успех, чем у биткоина

По словам генерального директора Pantera Capital Дэна Морхеда, у DeFi есть больше шансов вырасти в 100 раз в следующие 5 лет, чем у биткоина. Об этом Морхед сообщил в интервью Cointelegraph.

Морхед отметил, что, несмотря на убыточный 2019 год, в последние несколько месяцев ситуация изменилась из-за взрывного роста децентрализованных финансовых протоколов и токенов. В конце августа фонд Pantera Capital вырос на 123% относительно годового промежутка вермени.

Морхед считает, что биткоин уже зарекомендовал себя как цифровое золото и средство сохранения стоимости. Но потенциал роста относительно ограничен. Ведь прогнозируемый $1 млн за биткоин — это край возможностей, потому что из всех $100 трлн денег в мире, биткоин будет занимать около $20 млрд рынка.

Он также сказал, что DeFi все еще находится в зачаточном состоянии и достаточно недооценен. Учитывая их потенциалтное влияния на весь финансовый мир, существуют огромные возможности для роста цен на эти децентрализованные продукты.

Основатель сервиса Messari Райана Селкиса ранее сообщал, что рынок децентрализованного финансирования DeFi агрессивно накачивается капиталом и в любой момент может рухнуть.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...