Сайт продается. Писать на [email protected]

Coinbase планирует добавить торговлю фьючерсами

Биржа Coinbase намерена добавить на свою платформу криптовалютные деривативы. Для этого она подала заявку в Национальную фьючерсную ассоциацию (NFA), сообщает Bloomberg.

Компания рассчитывает зарегистрировать в ассоциации юридическое лицо Coinbase Financial Markets Inc. в качестве саморегулируемой организации, как того требуют правила обслуживания фьючерсных торгов на американском рынке.

«Сегодня Coinbase подала заявку в NFA для регистрации в качестве фирмы, уполномоченной на посредничество в срочных биржевых операциях, — пишет компания в Twitter. – Это следующий шаг в расширении нашего предложения для включения в него фьючерсов и деривативов».

Ранее глава по институциональным продажам Coinbase Бретт Теджпол уже сообщал, что производные инструменты, включая фьючерсы, входят в их дорожную карту. В этом году Coinbase купила аналитическую платформу Skew, основным назначением которой является отслеживание данных деривативного рынка.

Недавно стало известно о приобретении деривативной площадки LedgerX биржей FTX, которая также стремится запустить фьючерсы в США.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...