Сайт продается. Писать на [email protected]

Цена Cardano подскочила на 20%, вернув токен в топ-4

Курс Cardano (ADA) за прошедшие сутки вырос на 20%. Этому предшествовало объявление биржи Coinbase о грядущем листинге криптовалюты.

Coinbase уже начала принимать входящие переводы в ADA и откроет торги 18 марта при условии соблюдения требований к ликвидности. Криптовалюта добавляется на платформу профессионального трейдинга Coinbase Pro. На розничном портале Coinbase.com и в мобильном приложении ADA пока купить будет нельзя.

Биржа отмечает, что будет поддерживать вывод средств только на адреса сети Shelley – они имеют префикс «addr1». Полную поддержку сети Byron обещают реализовать в ближайшее время. Дорожная карта Cardano разделена на пять эпох: Byron, Shelley, Goguen, Basho и Voltaire. Ожидается, что стадия Goguen будет запущена в течение следующих месяцев и привнесет поддержку смарт-контрактов.

Курс ADA в феврале вырос почти на 300%. После анонса ADA вернул себе место в топ-4 криптовалютного рынка. В момент подготовки этой публикации ADA торгуется на уровне $1,22, ниже исторического максимума в $1,48, зафиксированного 27 февраля.

На прошлой неделе Bloomberg добавил ADA в свой терминал. По имеющимся сведениям, было добавлено только описание криптовалюты без возможности отслеживания ее курса. В воскресенье Bloomberg также опубликовал статью об успехах Cardano на рынке.

Незадолго до этого CEO Galaxy Digital Майк Новограц писал в Twitter:

«Может кто-нибудь описать настоящий бычий сценарий для ADA? Кто-то создает на нем? Использует его? Почему такая большая капитализация? Должен ли он стать активом фондирования? Это одна из немногих криптовалют, которыми я не торговал в своей жизни».

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...