Сайт продается. Писать на [email protected]

Цена Binance Coin обновила максимум выше $650

Общая стоимость всех токенов Binance Coin (BNB) в этот понедельник впервые превысила $100 млрд. При текущей капитализации BNB является третьим крупнейшим активом на крипторынке после биткоина и эфира. Показатель последнего сегодня тоже достиг нового рекорда выше $368 млрд.

В момент публикации BNB продолжает обновлять максимумы и котируется на отметке $652,15. В начале апреля цена BNB впервые достигла $600, но впоследствии откатилась к $430. Рост BNB происходит на фоне повышенной активности в блокчейне Binance Smart Chain (BSC). Устанавливают рекорды и другие активы его экосистемы. Так, токены PancakeSwap (CAKE) и BakerySwap (BAKE), двух самых известных автоматизированных маркемейкеров BSC, за 7 дней подорожали на 36% и 500% соответственно.

Инвесторов не пугают распространение мошеннических проектов и взломы на BSC, число которых увеличивается вместе с ажиотажем. На выходных Spartan Protocol, специализирующийся на сборе ликвидности и синтезированных активах, потерял свыше $30 млн из-за «уязвимости в расчетах долей ликвидности». За несколько дней до этого Uranium Finance лишился более чем $50 млн.

CEO Binance Чанпен Чжао сегодня дал интервью Bloomberg, в ходе которого обратил внимание на невысокую волатильность криптовалют по сравнению с акциями компаний сравнимого размера. Отметим, что 60-дневная волатильность биткоина снижается с начала текущего года, но пока остается существенно выше показателей акций Tesla и Apple.

«Волатильность проявляется повсеместно, она не уникальна для криптовалютного рынка, – заявил Чжао. – Всегда будут те, кто проводит фундаментальные исследования и понимает активы. Некоторые понимают BNB лучше меня. Также есть те, кто следует за толпой. Таких всегда бывает больше. Они вызывают волатильность, но то же самое происходит на фондовых рынках».

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...