Сайт продается. Писать на [email protected]

Более 90% токенов Crypto.com Coin (CRO) находятся под контролем китов

Согласно аналитической компании IntoTheBlock, крупным держателями или криптокитам принадлежит 93% предложения нативного токена торговой платформы Crypto.com под названием Crypto.comCoin (CRO).

После объявления в конце ноября о переименовании знаменитого Staples Center в Лос-Анджелесе на Crypto.com Arena цена Crypto.com Coin выросла до рекордного уровня в $ 0,97.

С того момента CRO пережил коррекцию и вечером 29 декабря торговался около $ 0,55.

Аналитики IntoTheBlock классифицируют крупных держателей как лиц, владеющих не менее 0,1% оборотного предложения CRO. Текущее оборотное предложение актива составляет примерно 25,2 миллиарда CRO, то есть 0,1% составляет 25,2 миллиона CRO (около $ 14,347 млн).

Кроме того, в компании добавили, что 71% инвесторов в токены Crypto.com в настоящее время имеют возможность получить прибыль от своих инвестиций в CRO, 22% из них несут потери, 7% практически ничего не выиграли и не потеряли.

Если посмотреть на состав владельцев по времени хранения, то 28% адресов удерживают CRO более 1 года, 49% хранили токен от 1 до 12 месяцев, 23% адресов продержались менее одного месяца.

Также отмечается, что за последнюю неделю на криптобиржи поступили CRO на сумму $ 100,44 млн, при этом их покинули токены на $ 157,26 млн.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...