Bittrex открывает торговлю акциями Tesla, Amazon и Netflix

Биржа криптовалют Bittrex объявила, что предоставит своим пользователям возможность торговать популярными акциями.

Вслед за платформой деривативов FTX Bittrex также приняла решение провести листинг токенизированных акций. Это стало возможным благодаря партнёрству с компанией Digital Assets.AG.

Это швейцарская компания, которая занимается токенизацией традиционных финансовых активов и позволяет инвесторам и трейдерам взаимодействовать с ними без внешнего брокера или дополнительных комиссий.

В число популярных акций, доступных для покупки и торговли на Bittrex, вошли Tesla (TSLA), Alibaba (BABA), SPDR S&P 500 ETF (SPY), Beyond Meat Inc (BYND), Pfizer (PFE), Apple (AAPL), BioNTech (BNTX), Google (GOOGL), Facebook (FB), Amazon (AMZN), Netflix (NFLX) и Bilibili (BILI).

Они будут торговаться в паре с долларами США (USD), Tether (USDT) и биткоинами (BTC).

Традиционные фондовые биржи мировых финансовых столиц веками устанавливали условия торговли, – сказал исполнительный директор Bittrex Global Том Олбрай, добавив, что неэффективная, сложная и дорогая инфраструктура десятилетней давности «совершенно не нужна.

Технология блокчейн может радикально расширить доступ к финансовым услугам, и Bittrex Global очень гордится тем, что предоставляет людям портал для наращивания их капитала и личного богатства, что было невозможно сделать десять лет назад.

В отличие от традиционного фондового рынка Bittrex обеспечит торговлю двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Кроме того, пользователи смогут покупать части акций. Торговать смогут даже те страны, где доступ к акциям США через традиционное финансирование невозможен.

В будущем биржа планирует «быстро увеличить свои предложения, предоставив своим клиентам доступ к ETF, индексам и дополнительным классам активов».

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...