Биткоину пока не удается начать уверенное восстановление

Биткоин уже несколько дней застрял ниже 200 простых скользящих средних. Поддержка на уровне $ 31 000 стала чрезвычайно важной для быков, поскольку помогает предотвратить потенциальные потери до $ 25 000 и $ 22 000.

На текущий момент первая криптовалюта торгуется по $ 31 380, объём торгов относительно невелик, что ограничивает попытки подняться выше сопротивления 200 SMA на 4-часовом графике.

Приближающийся крест смерти, вероятно, добавит уверенности в медвежьей перспективе, ещё больше задерживая восстановление. Этот паттерн формируется, когда краткосрочная скользящая средняя пересекает более долгосрочную скользящую среднюю. В техническом анализе крест смерти интерпретируется как медвежий паттерн, который либо ведёт к большим убыткам, либо препятствует росту цен.

Глядя на расхождение схождение скользящих средних или MACD, биткоин, скорее всего, уйдёт в консолидации до того, как произойдёт прорыв. MACD измеряет импульс определённого тренда и его силу. На данный момент технический индикатор не показывает точного направления для биткоина, поскольку он находится чуть ниже нулевой линии.

На прошлой неделе биткоин продемонстрировал свою способность стабилизироваться как актив, в результате чего сейчас он колеблется в широком диапазоне от $ 31 000 до $ 34 500.

И эта стабильность показывает, что биткоин можно использовать как средство сбережения в долгосрочной перспективе.

Дневные уровни биткоина

  • Спотовая ставка: $ 32 263
  • Относительное изменение: -445
  • Изменение в процентах: -1,4%
  • Тренд: медвежий (краткосрочный)
  • Волатильность: низкая

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...