Сайт продается. Писать на [email protected]

Биткоин подбирается к отметке $60 000. Каковы шансы на рост?

Во время недавнего падения ниже $ 60 000 биткоин получил поддержку на уровне $ 54 500. Повышение краткосрочного технического уровня привело к значительному восстановлению, в результате чего биткоин приблизился к $ 60 000. На фоне борьбы за продвижение бычьей ноги выше $ 60000 на момент написания статьи BTC колебался незначительно ниже $ 59000.

Подъём к $ 60 000 произошёл в результате формирования восходящего клина. Это бычья модель, которая формируется на фоне восходящего тренда. По мере того, как актив поднимается на более высокие уровни, он сталкивается с препятствием, и кульминацией этого восхождения становится ослабление бычьего фронта.

Однако коррекция не уводит цену вниз, позволяя быкам получить более высокую поддержку. Далее происходит небольшая консолидация, и возврат активности быков приводит к прорыву выше модели.

На текущий момент мы видим, что траектория к $ 60 000 и историческому максимуму застопорилась. Индекс относительной силы (RSI) на 4-часовом графике показывает, что биткоин достиг состояния перекупленности.

Если поддержку на уровне $ 58000 не удастся удержать, главная криптовалюта может упасть до недавней поддержки на уровне $ 54 500. Паттерн «крест смерти» на том же 4-часовом графике может укрепить влияние медведей на рынок.

Паттерн золотого креста возникает, когда долгосрочная скользящая средняя пересекает краткосрочную скользящую среднюю. Например, в настоящее время простая скользящая средняя 200 (SMA) на 4-часовом графике пересекает 50 SMA. Модель показывает, что восстановление биткоина до нового исторического максимума будет нелёгким.

Дневные уровни биткоина

  • Спотовая ставка: $ 58 730
  • Относительное изменение: -192
  • Изменение в процентах: -0,3%
  • Тренд: медвежий
  • Волатильность: низкая

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...