Биржа Bitfinex вернулась к работе после длительного перебоя

Администрация криптовалютной биржи Bitfinex отчиталась о возобновлении работы после простоя, длившегося около пяти часов.

Торговая площадка объяснила, что 12 августа из-за проблем с производительностью системы в течение нескольких часов она не могла обслуживать пользователей.

В официальном заявлении биржи говорится, что специалисты установили причину технического сбоя и работают над улучшением производительности системы. Администрация поспешила успокоить трейдеров, подчеркнув, что все их средства находятся в безопасности.

Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино разместил пост в Твиттере, в котором отметил, что руководство биржи решило сразу приостановить работу после того, как несколько клиентов начали испытывать проблемы при обработке транзакций.

Позже он сослался на заявление пресс-центра Bitfinex и подтвердил, что торги возобновились в штатном режиме. Многие пользователи крайне негативно прокомментировали очередную остановку работы биржи.

Некоторые трейдеры написали, что уходят с этой торговой площадки, так как им надоело терпеть систематические проблемы с работоспособностью платформы.

Отметим, что доля биржи Bitfinex на крипторынке продолжает снижаться. Параллельно наблюдается усиление позиций люксембургской платформы Bitstamp.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...