Binance объявила о новом IEO

Биржа криптовалют Binance анонсировала следующее первичное биржевое размещение (IEO).

IEO Axie Infinity (AXS) станет семнадцатой кампанией на платформе Binance Launchpad и пройдет в формате лотереи. Остатки по счетам пользователей для отбора участников Binance будет фиксировать с 27 октября по 3 ноября. На продажу через Binance Launchpad выставляется 29 700 000 AXS стоимостью $2 970 000. Один выигрышный билет даст право получить аллокацию на $200. Распределение аллокаций состоится 4 ноября.

Согласно описанию на сайте Binance, Axie Infinity – это «вдохновленная Pokémon вселенная цифровых любимцев на блокчейне Ethereum, где любой желающий может получать награды в форме токенов, демонстрируя навыки в игре и внося вклад в развитие экосистемы».

Для улучшения опыта взаимодействия Axie Infinity создают сайдчейн второго уровня под названием Ronin. Токен AXS выпускается в формате ERC-20 и будет использоваться для управления, стейкинга и платежей.

Axie Infinity вступили в сотрудничество с организацией MakerDAO для распределения наград в стейблкоине DAI среди пользователей и южнокорейской корпорацией Samsung в качестве ключевого партнера по децентрализованным приложениям для интеграции с набором средств разработки Samsung Blockchain Platform. Игра Axie Infinity доступна пользователям кошелька Samsung.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...