Анализ цен BTC, ETH, XRP (14.08.20)

Содержание
  1. BTC/USD
  2. ETH/USD
  3. XRP/USD

BTC/USD

Вчера, в течение дня, рынок был достаточно тонкий, и цена Bitcoin консолидировалась в области средних цен. От снижения пару удерживал уровень 50% фибо (11394.15 USD).

Поздно вечером покупатели смогли пробить двухчасовую EMA55 и протестировать уровень 11800.00 USD. Такой рост пока не поддержан крупными объёмами, но если сегодня, на европейской сессии, он вдохновит покупателей на новую бычью волну, то цена может преодолеть двенадцатитысячный рубеж и обновить годовой максимум в области 12400.00 USD.

Если в районе отметки 12000.00 USD продавцы опять начнут лить крупные объёмы, то цена BTC вернётся в область средних цен.

ETH/USD

Вчера цена Ethereum билась в боковом диапазоне с поддержкой на уровне двухчасовой EMA55. В какой-то момент продавцам удалось проколоть этот уровень поддержки, но покупатели не оставляли свои попытки пробить сопротивление 400.00 USD.

Поздно ночью они сформировали бычий импульс и прорвались в зону нового годового максимума, установив его в районе отметки 430.00 USD.

Сегодня рост может продолжиться, а очередной максимум будет располагаться на уровне 480.00 USD. Сильный бычий импульс cможет протестировать психологическую отметку 500.00 USD. В этом случае — высока вероятность глубокого отката к исходному рубежу 400.00 USD.

XRP/USD

Вчера цена Ripple консолидировалась в боковом диапазоне, цепляясь за поддержку 0.280 USD. Продавцы пытались сместить ценовые колебания ниже этого уровня, однако в завершении дня покупатели восстановили пару в область средних цен.

Ночью восстановление продолжилось, и цена XRP протестировала психологическую отметку 0.300 USD. Если сегодня объёмы покупок увеличатся, то покупатели смогут вывести пару из двухнедельного боковика, верхней границей которого являлось сопротивление 0.310 USD.

Дневной максимум, предположительно, будет установлен в районе отметки 0.320 USD. Если быки не смогут пробить верхнюю границу бокового коридора, то цена откатится в область двухчасовой EMA55.

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...