Анализ цен BTC, ETH, XRP (11.12.20)

Содержание
  1. BTC/USD
  2. ETH/USD
  3. XRP/USD

BTC/USD

Вчера покупатели несколько раз пытались прорвать сопротивление часовой скользящей средней EMA55, но каждый раз медведи отбрасывали пару ниже уровня средних цен. 

Сегодня ночью цена биткоина откатилась в зону месячного минимума и пытается нащупать поддержку в районе отметки 17600.00 USD. Если покупатели смогут сформировать бычий импульс, то восстановят пару выше EMA55. 

Если же медведи продавят сильный уровень поддержки 17600.00 USD, то на выходных пара откатится к восходящей синей линии тренда (в район 17000.00 USD). 

ETH/USD

Вчера утром продавцы оттеснили цену Ethereum от часовой EMA55. Вечером покупатели предприняли отчаянную попытку проколоть кривую скользящей средней EMA55, но в завершении дня мощный медвежий импульс вернул пару к поддержке 540.00 USD. Если этот уровень не удержит натиск продавцов, то снижение может продолжиться к зелёной линии тренда. 

До конца недели покупатели попытаются удержатся выше нижней границы восходящего канала, но если медведи усилят давление, то пара может выпасть из зелёного коридора и протестировать психологический уровень 500.00 USD.

XRP/USD

Вчера, в течение дня, цена Ripple консолидировалась в области часовой EMA55. Сегодня ночью давление медведей усилилось и продавцы оттеснили цену к поддержке 0.540 USD. 

На утро покупатели приостановили снижение и пытаются восстановить пару в область средних цен. Если они смогут преодолеть сопротивление скользящей средней EMA55, то их усилия будут нацелены на ре-тест линии POC (0.619 USD). 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...