Сайт продается. Писать на [email protected]

Анализ цен BTC, ETH, XRP (09.08.21)

Содержание
  1. BTC/USD
  2. ETH/USD
  3. XRP/USD

BTC/USD

На прошедших выходных цена биткоина продолжала расти и в воскресенье утром обозначила месячный максимум на отметке 45355.00 USD. Во второй половине дня объёмы покупок сократились, поэтому до конца недели быки не успели протестировать сопротивление 46000.00 USD. 

Откат получился достаточно глубокий и приостановился в области пятидесятипроцентного уровня фибоначчи, в районе отметки 42800.00 USD. Если сегодня покупатели смогут сформировать бычий импульс, то пара протестирует сопротивление 46000.00 USD. 

При низкой покупательской активности — цена BTC откатится к двухчасовой EMA55, которая сможет замедлить снижение и направить движение пары в боковом диапазоне в районе средних цен. 

ETH/USD

В минувшую субботу цена Ethereum смогла продолжить рост. Быки пробили мощное психологическое сопротивление 3000.00 USD, а в воскресенье обновили летний максимум на отметке 3190.00 USD. 

В завершении недели покупатели несколько раз пытались протестировать сопротивление 3200.00 USD, но медведи смогли вытеснить быков из зоны максимума и откатили пару в область средних цен. 

До сегодняшнего утра цена протестировала двухчасовую EMA55 и откат приостановился. Если эта скользящая средняя удержит цену от дальнейшего снижения, то быки попытаются продолжить забег и преодолеть сопротивление 3200.00 USD. 

В противном случае — снижение продолжится к поддержке 2800.00 USD. 

XRP/USD

На выходных цена XRP смогла продемонстрировать рост и пробила сопротивление 0.800 USD. Целевой отметкой быков служила индикаторная линия POC (0.869 USD), но до конца недели цена так и не смогла протестировать этот уровень. 

Рост прекратился на подходе к линии Point Of Control и пара откатилась ниже уровня 0.800 USD. Сейчас покупатели пытаются остановить откат и возобновить рост к красной линии индикатора Volume Profile. 

Если продавцы усилят натиск, то цена XRP откатится в область четырёхчасовой EMA55. 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...