Сайт продается. Писать на [email protected]

Аналитик указал на перспективы игрового токена Axie Infinity

Ведущий популярного канала Coin Bureau о криптовалютах задался вопросом, может ли токен популярной онлайн-игры Axie Infinity (AXS) добиться большего успеха после того, как в этом году он взлетел на ошеломляющие высоты.

В новом видео аналитик под псевдонимом Гай рассказал своим 1,69 миллионам подписчиков на YouTube, что игра play-to-earn (P2E), на которой также размещён рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT), в настоящее время доминирует в пространстве P2E.

Криптовалюта ясно дала понять, что игры для заработка – это будущее игр. Однако создать устойчивую экосистему игры, чтобы заработать, – задача не из лёгких. Единственный криптопроект, которому удалось это реализовать, – это Axie Infinity, именно поэтому он набрал более двух миллионов пользователей в месяц. AXS – лучшая игровая криптовалютная монета.

В этом году цена AXS выросла более чем на 25 320% с $ 0,53 на 1 января до нынешней цены $ 136,89. Даже после ошеломляющего роста игрового альткоина аналитик считает, что у AXS колоссальные перспективы.

Обновления Axie Infinity подняли AXS на новые исторические максимумы… AXS находится в очень сильном восходящем тренде, и похоже, что впереди новые исторические максимумы. Тем не менее, рыночная капитализация Axie Infinity довольно велика, а это означает, что для повышения цены потребуется гораздо больше денег, чем раньше. В то же время участники AXS зарабатывают солидные награды в AXS, и весьма вероятно, что некоторые из них продаются.

Гай завершил свой анализ тем, что продолжающаяся популярность игры предполагает дальнейший рост токена AXS, несмотря на любое давление со стороны продавцов и получателей прибыли.

В данном случае он имеет в виду не только игроков, которые могут продавать свои внутриигровые награды, а также инвесторов в ICO, которые приобретали криптоактив по цене 10 центов.

Хорошая новость заключается в том, что это увеличение давления со стороны продавцов компенсируется продолжающимся внедрением Axie Infinity, что создаёт большой спрос на AXS. Если повезёт, AXS вырастет ещё в два раза, прежде чем бычий рынок закончится.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...