Сайт продается. Писать на [email protected]

Аналитик Бенджамин Коуэн: Цена токена Polygon может подняться на 66%

Криптоаналитик Бенджамин Коуэн обнаружил технические паттерны, указывающие на возможный будущий рост цены Polygon (MATIC).

По словам Коуэна, положительная динамика альткоина наблюдается в торговых парах с биткоином, Ethereum и стейблкоином USDT. Если на рынке цифровых активов в ближайшее время не произойдет никаких критических событий, то цена Polygon может преодолеть отметку в $3,5 (рост на 66% с текущих уровней), сообщает РБК Крипто.

Шансы на реализацию этого сценария могут значительно повыситься, если цена биткоина вернется к уровню поддержки «бычьего» рынка, который находится в районе $53 тыс., отметил аналитик.

«Я думаю, что это хороший проект, и он будет продолжать расти на протяжении всего бычьего цикла. У монеты есть потенциал подняться на несколько позиций в списке крупнейших по капитализации криптовалют», — добавил Коуэн.

10 декабря Polygon торгуется на уровне $2,1, а его капитализация составляет $14,4 млрд, по данным CoinGecko. По этому показателю актив занимает 15 место в списке крупнейших криптовалют. За неделю альткоин подорожал на 2%. Рост за месяц составил 22%.

Polygon — это Ethereum-совместимый сайдчейн второго уровня, работающий по алгоритму PoS (Proof-of-Stake). Эта сеть работает быстрее и с меньшими комиссиями, чем основная сеть Ethereum.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...