Юлия Снигирь и Аглая Тарасова на съемках триллера «Казнь»: первые фото

Юлия Снигирь и Аглая Тарасова на съемках триллера "Казнь": первые фото

Юлия Снигирь

В минувшем сентябре стартовали съемки фильма Ладо Кватании «Казнь» с *Юлией Снигирь*, Аглаей Тарасовой, Нико Тавадзе, Викторией Толстогановой, Даниилом Спиваковским и Евгением Ткачуком в главных ролях. Когда увидит свет первый трейлер картины, пока неизвестно, да и дата ее премьеры еще не объявлена. Однако уже сейчас можно взглянуть на первые кадры со съемочной площадки, на которых запечатлены Снигирь и Тарасова.

Юлия Снигирь
Юлия СнигирьЮлия Снигирь
Аглая Тарасова
Аглая ТарасоваАглая Тарасова

В фильме рассказывается о серийных убийствах, дело о которых было закрыто после многолетнего расследования. Однако выясняется, что одна из жертв преступника выжила. В новых обстоятельствах придется разобраться следователю Иссе Давыдову, из-за которого в тюрьму попали невиновные люди. Теперь ему во что бы то ни стало нужно исправить свою ошибку.

Ранее в сети появлялась информация, что в основу картины легла история серийного убийцы Андрея Чикатило, орудовавшего в СССР. Однако создатели фильма уверяют, что его сюжет не имеет ничего общего с этой историей: в ленте представлен собирательный образ убийц.

«Казнь» — дебютная режиссерская киноработа Ладо Кватании. Он в первую очередь известен как клипмейкер — Кватания *снимал клипы* группе «Ленинград», рэперу Oксимирону и певице Маниже.

В числе продюсеров фильма — Илья Стюарт и Мурад Османн.

Аглая Тарасова

Нико Тавадзе
Нико ТавадзеНико Тавадзе

Источник

Загрузка ...