Страстные поцелуи и реальные травмы: Тимоти Шаламе и Дженнифер Лоуренс на съемках фильма «Не смотри вверх»

Страстные поцелуи и реальные травмы: Тимоти Шаламе и Дженнифер Лоуренс на съемках фильма "Не смотри вверх"

Тимоти Шаламе и Дженнифер Лоуренс

В США полным ходом идут съемки фильма *»Не смотри вверх»* режиссера Адама Маккея. У киноманов картина уже вызывает большой интерес — как минимум из-за звездного актерского состава. В фильме снимаются *Леонардо ДиКаприо*, *Кейт Бланшетт*, *Мерил Стрип*, Крис Эванс, Тимоти Шаламе, *Дженнифер Лоуренс* и другие. Последние двое как раз и стали героями новых снимков со съемочной площадки.

В минувшие выходные Лоуренс и Шаламе участвовали в съемках сцены страстного поцелуя в городе Броктоне, штат Массачусетс.

Тимоти Шаламе и Дженнифер Лоуренс

Всего за несколько дней до этого 30-летняя оскароносная актриса получила травму на съемочной площадке. Во время съемок одной из сцен, если быть точнее — взрыва, разбилось стекло, осколок которого попал Дженнифер в глаз. Съемки были на время приостановлены, но уже к выходным актриса вернулась в строй и продолжила сниматься.

В фильме рассказывается об ученых (их играют Лоуренс и ДиКаприо), которые хотят предупредить людей о надвигающейся на Землю опасности — стремительно приближающемся к ней метеорите. Однако всерьез их слова никто не воспринимает.

Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в фильме "Не смотри вверх"
Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в фильме «Не смотри вверх»

О проекте впервые было объявлено в 2019 году. Изначально его дистрибьютором должна была стать компания Paramount Pictures, но в прошлом году права на него приобрел стриминговый сервис Netflix.

Ожидается, что премьера фильма состоится в этом году.

Источник

Загрузка ...