Сериал «Секс в большом городе» вернется на экраны: первый тизер

Сериал "Секс в большом городе" вернется на экраны: первый тизер

Сара Джессика Паркер

Разговоры о продолжении сериала *»Секс в большом городе»* велись последние несколько лет. Но вчера стало известно, что шоу все-таки вернется на экраны. Об этом в своем инстаграме сообщила 55-летняя *Сара Джессика Паркер*, снявшаяся в главной роли. Она опубликовала первый тизер шоу и анонсировала, что оно выйдет на платформе HBO Max.

* *

Коллеги Паркер по съемочной площадке *Синтия Никсон* и *Кристин Дэвис* тоже поделились с поклонниками радостными новостями и написали, что нет ничего невозможного.

В продолжении сериала снимутся не все исполнительницы главных ролей. *Ким Кэттролл*, сыгравшая в «Сексе в большом городе» Саманту Джонс, в нем не появится. Несколько лет назад между ней и Сарой Джессикой разгорелся скандал из-за того, что Ким отказалась сниматься в продолжении шоу, а Паркер, в свою очередь, *обвинила* ее в срыве съемок. После этого они так и не помирились, хотя Паркер *предпринимала* не одну попытку для этого.

Съемки сериала, который будет состоять из 10 эпизодов, стартуют весной в Нью-Йорке. Его исполнительным продюсером станет Майкл Патрик Кинг. Пока никакие детали сюжета не раскрываются.

Источник

Загрузка ...