Российский актер Александр Кузнецов снимется в третьей части фильма «Фантастические твари»

Российский актер Александр Кузнецов снимется в третьей части фильма "Фантастические твари"

Александр Кузнецов

28-летний российский актер Александр Кузнецов присоединился к актерскому составу третьей части фильма «Фантастические твари». Это стало известно благодаря режиссеру Александру Молочникову, который рассказал об этом в интервью *Ксении Собчак*.

По словам Молочникова, Кузнецов должен был играть в его спектакле, однако сделал выбор в пользу работы в кино и уехал на съемки за два дня до премьеры постановки.

Я бы сказал, что он повел себя как фантастическая тварь. Как бы повел себя я, еще проверим. Поэтому чего его судить,

— сказал Молочников.

Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

Сам Кузнецов свое участие в «Фантастических тварях» еще не подтвердил, поэтому пока неизвестно, какую роль он сыграет в фильме. При этом уже больше месяца Кузнецов находится в Великобритании, где идут съемки ленты.

Александр Кузнецов снялся в таких известных фильмах, как *»Лето»* *Кирилла Серебренникова*, *»Кислота»* Александра Горчилина и «Папа, сдохни» Кирилла Соколова, а также в сериале *»Содержанки»* Константина Богомолова.

Александр Кузнецов

Пока подробностей о предстоящей картине мало. Но уже известно, что партнерами Кузнецова по съемочной площадке станут *Джуд Лоу*, Эдди Редмэйн и Мадс Миккельсен, который *заменит* в фильме *Джонни Деппа* (после скандального судебного разбирательства *по делу о клевете* против его бывшей жены *Эмбер Херд* компания Warner Bros., ведущая работу над лентой, отказалась от сотрудничества с актером).

Источник

Загрузка ...