Из жизни блогеров: Настя Ивлеева запускает новое шоу, а Айза Анохина назвала ее «деревней»

Из жизни блогеров: Настя Ивлеева запускает новое шоу, а Айза Анохина назвала ее "деревней"

Настя Ивлеева/Айза Анохина

За время карантина все мы привыкли к жизни онлайн, ну а блогеры снова и снова дают повод понять, что страсти там кипят не меньшие, чем в жизни реальной.

Вот и новая неделя началась с очередной ссоры двух популярных представительниц соцсетей. На этот раз 35-летняя Айза Анохина раскритиковала 29-летнюю Настю Ивлееву.

Настя ИвлееваНастя ИвлееваАйза АнохинаАйза Анохина

Началось все с того, что Юлия Коваль, подруга и коллега Ивлеевой, спросила своих подписчиков, хотели бы они увидеть их совместное шоу на канале «Пятница!», противопоставив эту возможную передачу шоу Айзы Анохиной.

Айза не оставила это без комментариев.

Можно вывезти кого угодно из деревни, приодеть во все очень модное и главное, во все модное сразу) но деревня внутри тебе будет вечно в тебе) надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось. (Орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.),

— написала Анохина, поделившись со своими подписчиками скриншотом сторис.

В следующем своем сообщении она обратилась уже напрямую к Насте.

Я ничего не знаю про Коваль или как там. Но точно знаю, что пора бы Насте нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают из быдло человеком. Всех подряд унижают и цепляют. Деревня и бабки на лавке версия 2020 года,

— отметила Айза.

К слову, новое шоу Ивлеева и правда готовит, но в помощники позвала не подругу, а всех своих подписчиков. Видимо, приняв во внимание успех своего шоу «Прямой карантин», главной темой которого стали самые разные *челленджи*, Настя решила продолжить подобный формат, но теперь поучаствовать в нем сможет каждый.

Если ты хочешь противостоять звездам и выиграть реальные бабосики, показав свой талант в популярнейшем шоу Насти Ивлеевой читай внимательно правила:

1) Запиши горизонтальное видео с кратким описанием о себе (как зовут, сколько лет, откуда).

2) Расскажи условия своего челленджа (желательно, чтобы он был авторский, сложный и не банальный) — а после успешно выполни его на камеру. Чем интереснее и сложнее твой челлендж, тем больше шансов у тебя забрать бабосики.

3) Выполняй челлендж в рамках помещения.

4) Загружай видос на файлообменник и кидай нам ссылку на почту,

— разъяснила правила Ивлеева.

Напомним, что эфир с Тимати в рамках шоу «Прямой карантин» *побил* рекорд инстаграма — в какой-то момент к трансляции подключилось 560 тысяч зрителей! Именно там рэпер прокалывал губу, а Настя резала свои любимые вещи и рисовала картины грудью.

Источник

Загрузка ...