Дочь Алсу затравили за рассказ о первом клипе

В видео также снимался бывший соперник Ержан Максим

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова выложила в соцсети фотографии со съемок своего дебютного музыкального клипа и столкнулась с большим негативом. Многие пользователи посчитали возможным и нужным напомнить 11-летней девочке про скандал на шоу «Голос. Дети», где ее победу аннулировали после выявления накруток при голосовании.

Фото: instagram.com/mikellaabramova/

«На днях состоялись съемки клипа на песню «ЭтаЛюбовь» с Ержаном Максимом», — сообщила Микелла в Instagram о совместном проекте с бывшим соперником по телешоу.

Юная певица отметила, что оба артиста очень устали: «Выглядит намного легче, чем есть на самом деле!»

В ответ критики начали призывать девочку вообще позабыть о музыкальной карьере после скандала. А некоторые язвительно заявляли, что без второго участника клипа не было бы вовсе.

Впрочем, нашлись и те, кто вступился за Микеллу. Злословов призвали оставить ребенка в покое и не стыдить за ошибки, которые явно совершили взрослые и жертвой которых стала она сама.

Накануне компания Group-IB подтвердила итоги расследования: в финале детского «Голоса» действительно была накрутка баллов с помощью подозрительных звонков и смс. Бизнесмен Ян Абраомв — отец Микеллы и муж Алсу — отказался комментировать для СМИ заявление расследователей, назвав это «чушью».

Источник: mk.ru

Загрузка ...