Анна Чиповская, Виктория Исакова и другие в трейлере фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?»

Анна Чиповская, Виктория Исакова и другие в трейлере фильма "Кто-нибудь видел мою девчонку?"

Анна Чиповская

Совсем скоро на кинофестивале *»Кинотавр»* состоится премьерный показ одного из самых ожидаемых российских фильмов сезона — картины «Кто-нибудь видел мою девчонку?», снятой по одноименному роману Карины Добротворской.

Ну а сегодня в сети появился первый трейлер ленты, роли в которой исполнили Виктория Исакова, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Юрий Борисов, Мария Шалаева, Юрий Чурсин и другие.

Фильм участвует в конкурсной программе 31-го «Кинотавра». Исполнительница одной из главных ролей Анна Чиповская уже *приехала* в Сочи. Ожидается, что скоро к ней присоединится и Виктория Исакова.

В центре сюжета новой кинодрамы любовная история Сергея и Киры, чьи отношения начались в Санкт-Петербурге 90-х годов в среде интеллектуалов и богемы.

Анна ЧиповскаяАнна ЧиповскаяАнна Чиповская и Александра ГорчилинАнна Чиповская и Александр ГорчилинАнна Чиповская и Александра Горчилин

Первые счастливые дни оборачиваются ссорами. Кира сбегает, Сергей умирает через какое-то время, а в своей новой жизни Кира осознает, что ее сердце навсегда отдано ему.

Виктория Исакова и Александр ГорчилинВиктория Исакова и Александр ГорчилинВиктория Исакова и Юрий БорисовВиктория Исакова и Юрий Борисов

На «Кинотавре» фильм, продюсерами которого выступили Сабина Еремеева, Нателла Крапивина, Вячеслав Муругов и Михаил Кучмент, демонстрируется в основном конкурсе и претендует на главный приз. Ну а в широкий прокат лента выйдет 12 ноября.

Источник

Загрузка ...