Сайт продается. Писать на [email protected]

Анджелина Джоли в триллере «Те, кто желает мне смерти»: первые кадры

Анджелина Джоли в триллере "Те, кто желает мне смерти": первые кадры

Анджелина Джоли в фильме «Те, кто желает мне смерти»

Сегодня в сети появились первые кадры из нового фильма «Те, кто желает мне смерти» (Those Who Wish Me Dead), снятого номинантом на «Оскар» Тейлором Шериданом. Главную роль в картине сыграла 45-летняя *Анджелина Джоли*, а ее юным партнером по съемочной площадке стал 14-летний начинающий актер Финн Литтл. Первые фото были эксклюзивно предоставлены изданию People.

В новом триллере, снятом по одноименному роману Майкла Кориты 2014 года, Анджелина играет отважную спасательницу, которая борется с лесными пожарами. Героиня Джоли по имени Ханна переживает эмоциональное потрясение, связанное со смертью трех человек, которых она не смогла спасти из огня.

Анджелина Джоли в фильме "Те, кто желает мне смерти"Анджелина Джоли в фильме «Те, кто желает мне смерти»

В этот непростой период в своей жизни Ханна встречает в диких лесах Монтаны 12-летнего мальчика. Подросток стал свидетелем чудовищного убийства и теперь вынужден скрываться от двух киллеров-близнецов. Героиня Джоли пытается защитить мальчика, но ситуацию осложняет разбушевавшийся лесной пожар.

Она чувствует себя виноватой и совершенно сломлена. С одной стороны, она бесстрашная спасательница и немного адреналиновая наркоманка, а с другой — пережила трагедию и чувствует свою ответственность за случившееся,

— описала характер своей героини Джоли в беседе с People.

Финн Литтл и Анджелина Джоли в фильме "Те, кто желает мне смерти"Финн Литтл и Анджелина Джоли в фильме «Те, кто желает мне смерти»

Актриса также призналась, что была очень рада получить такую необычную роль, ради которой ей пришлось закалить свои нервы, в прямом смысле этого слова попотеть и испачкаться, а также сделать все то, на что раньше она не решалась. Звезда также рассказала, что ей было очень приятно работать с Финном: по словам Джоли, начинающий актер умеет не только в нужное время заплакать в кадре, но и отлично справляется со сложными трюками на площадке. Подросток также остался доволен совместной работой с оскароносной актрисой:

Анджелина великолепна! Она была очень веселой в процессе работы, поэтому сниматься с ней — одно удовольствие. На съемочной площадке, да и за ее пределами она выступает в роли наставницы. Она прелестна! Мне очень повезло.

Премьера фильма «Те, кто желает мне смерти» как в России, так и во всем мире состоится уже 13 мая.

Финн Литтл и Анджелина Джоли в фильме "Те, кто желает мне смерти"Финн Литтл и Анджелина Джоли в фильме «Те, кто желает мне смерти»

Источник

Загрузка ...