Сайт продается. Писать на [email protected]

5 новинок Netflix на любой вкус, от которых невозможно оторваться

5 новинок Netflix на любой вкус, от которых невозможно оторваться

Постер к сериалу «Красный дерматин»

Netflix не перестает радовать зрителей стоящими новинками. В этом месяце ищите в сети криминальную драму от создателей «Бумажного дома», подростковую комедию про феминистскую революцию, боевик с Ольгой Куриленко, семейную ленту с Дженнифер Гарнер и мокьюментари про разборки банд во французском гетто.

«Бунтарка»/Moxie (3 марта)

Подростковая комедия «Бунтарка» режиссера Эми Полер основана на одноименном романе-бестселлере Дженнифер Матье.

Главная героиня ленты — застенчивая старшеклассница из небольшого провинциального города. Вдохновившись бунтарским прошлым матери, 16-летняя Вивиан (Хэдли Робинсон из «Маленьких женщин») вступает в борьбу с царящей в школе сексистской и токсичной атмосферой. Феминистскую революцию, правда, она начинает анонимно, выпуская зин, критикующий происходящее в стенах учебного заведения. К удивлению Вивиан, это сработало — борьба за права девушек началась!

Хэдли Робинсон. Кадры из фильма "Бунтарка"
Хэдли Робинсон. Кадры из фильма «Бунтарка»

«Часовой»/Sentinelle (5 марта)

Драматическая картина француза Жюльена Леклерка расскажет историю бывшей военнослужащей Клары, роль которой досталась *Ольге Куриленко*. Вернувшись домой после очередного задания, на котором она получила тяжелое ранение, женщина пытается забыть прошлое и начать новую жизнь. Однако ей все-таки придется вспомнить свои боевые навыки, чтобы выследить и наказать обидчика сестры.

Ольга Куриленко. Кадры из фильма "Часовой"
Ольга Куриленко. Кадры из фильма «Часовой»

«Дилер»/Caïd (10 марта)

Реалистичный мини-сериал «Дилер» снят в жанре «найденная пленка». Клипмейкер Франк отправляется в один из самых опасных районов на юге Франции, чтобы снять видео для начинающего рэпера Тони. Однако вместо аутентичного ролика он снимает криминальную хронику: местные банды начинают борьбу за власть.

В основу проекта лег одноименный фильм 2017 года от Анжа Бастерги и Николаса Лопеса, а некоторые кинообозреватели уже поспешили сравнить «Дилера» с фильмами «Ненависть» с Венсаном Касселем и «Отверженные» Ладжа Ли.

Кадры из сериала "Дилер"
Кадры из сериала «Дилер»

«День «да» / Yes Day (12 марта)

Родители троих детей, которые обычно все (ну почти все) запрещают своим детям, решаются на эксперимент — в течение одного дня они решили на все просьбы своих сорванцов отвечать согласием. Как вы уже могли догадаться, день «да» эта семья никогда не забудет!

Главные роли в душевной семейной комедии сыграли *Дженнифер Гарнер*, Эдгар Рамирес и Дженна Ортега.

Дженнифер Гарнер, Эдгар Рамирес, Дженна Ортега. Кадры из фильма "День "да" / Yes Day (19 марта)
Дженнифер Гарнер, Эдгар Рамирес, Дженна Ортега. Кадры из фильма «День «да» / Yes Day (19 марта)

«Красный дерматин» / Sky Rojo (19 марта)

Создатели «Бумажного дома» в этом месяце порадуют нас новинкой — остросюжетной криминальной драмой «Красный дерматин». Первый сезон шоу состоит из 8 серий продолжительностью 25 минут каждая.

Три секс-работницы после роковых событий в борделе пускаются в бега. Девушек преследуют сутенер, его приспешники и продажные копы. Каждый день главных героинь безумен и опасен. Впрочем, неприятности, с которыми они, надо сказать, отлично справляются, лишь укрепляют их дружбу и веру в светлое будущее.

Кадры из сериала "Красный дерматин"
Кадры из сериала «Красный дерматин»


Источник

Загрузка ...