ВТБ и «Яндекс» представили программу автокредитования для таксистов

ВТБ и «Яндекс» представили программу автокредитования для таксистов

Москва, 3 декабря. Технологическая компания «Яндекс» и банк ВТБ выпустят совместный кредитный продукт. Он будет предназначен для таксистов, желающих приобрести личный автомобиль.

Программа кредитования создается ВТБ для сотрудников сервиса «Яндекс Go». Воспользоваться особыми условиями займа смогут таксисты, которые более трех месяцев работают в системе и не имеют нарушений. За свою работу они могут получить кредит с низкой ставкой и приобрести себе личный автомобиль.

Размер кредита не может превышать 3 млн рублей, оформить его можно через специальную онлайн-форму. Скидка от дилеров-партнеров ВТБ может достигать 10%, условия будут зависеть от производителя машины и ее модели. При этом программа также учитывает необходимость оформления страховки, так как работа таксиста предполагает постоянные риск ПДД.

Российская компания «Яндекс», как сообщает ФАН, ранее была признана одним из лучших работодателей. Также в тройку лидеров рынка трудоустройства вошли добывающая компания «Алроса» и Тинькофф-банк.

Источник

Загрузка ...