Тиньков заявил, что пока еще не продал банк «Яндексу»

Тиньков заявил, что пока еще не продал банк «Яндексу»

Москва, 23 сентября. Российский бизнесмен Олег Тиньков оценил возможность продажи своего банка «Яндексу». Об этом он написал в своем профиле в Instagram.

Ранее TCS Group, основателем которой является Тиньков, объявила о достижении принципиального соглашения с «Яндексом» о покупке им компании за 5,48 млрд долларов. 

«Теперь про «продал» банк… Я еще ничего не продал, сделка обсуждается. И это не продажа, а скорее слияние», — написал предприниматель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ТинькоффИнвестиции самый большой брокер страны! Мы даже больше #Сбербанка, а тем, кто хоть в чём-то обошёл в финансовой сфере России монополиста, можно при жизни ставить памятник ????. Инвестируйте с #Тинькофф! Просто и главное мы вас НАУЧИМ! Регистрируйтесь быстрее на tinkoff.ru дарим акции, те БЕСПЛАТНО раздаём до 25,000 руб ???????????? Теперь про «продал» банк.. я ещё ничего не продал, сделка обсуждается. И это не продажа, а скорее слияние, я безмерно уважаю #Яндекс, мы 2 лучшие ИТ компании страны и там может быть куча синергий! Я точно остаюсь в @tinkoffbank и буду им заниматься, для клиентов ничего не поменяется, а станет даже ещё лучше ❤️. Так что ТИНЬКОФФ брэнд остаётся Но на сегодня — у меня главный проект- выжить! День +76 после пересадки, все хорошо и Спасибо Богу за всё???? Люблю вас, вас не расстраивайтесь, я с вами ????

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

Он подчеркнул, что останется с «Тинькофф банком» и продолжит им заниматься. Бизнесмен также заверил клиентов, что сделка никак не повлияет на них, а только сделает улучшит пользование услугами банка.

Источник

Загрузка ...