Россиянам назвали самые интересные вакансии с высокой оплатой

Россиянам назвали самые интересные вакансии с высокой оплатой

Москва, 16 ноября. Эксперты ранка труда портала SuperJob собрали для россиян самые интересные вакансии и высокооплачиваемые вакансии, пишет «Российская газета».

Профессионалы в области IT и управленцы стали самыми востребованными специалистами в Москве, сообщает источник. Разработчики с приличным уровнем владения Java, C++ и Node.js, могут рассчитывать на зарплату 250-300 тысяч рублей. Директору службы технического заказчика обещают платить от 350 тысяч рублей, а финансовому директору — от 200 тысяч.

Петербург сегодня испытывает острую нехватку директоров. Например, сейчас активная вакансия директора по производству. Ему обещают аж 400 тысяч рублей в месяц, а его коллеге в дорожно-строительную компанию — 300 тысяч рублей. Региональный директор по продажам может получать в около 350 тысяч рублей, а коммерческий директор — 200 тысяч рублей.

Руководители и мастера IT вообще сегодня нужны всем регионам. Начальные суммы заработка там превышают 100 тысяч рублей в месяц.

Владивосток, исходя из данных сервиса, сейчас нуждается в главном маркшейдере с зарплатой в 150-180 тысяч. Воронежу необходимы дизайнер-конструктор и руководитель отдела массового отбора персонала. Им готовы платить 120 и 100 тыс. рублей соответственно.

Источник

Загрузка ...