Пролонгацию соглашения ОПЕК+ допустили в Chevron Neftegaz

Пролонгацию соглашения ОПЕК+ допустили в Chevron Neftegaz

Москва, 2 декабря. Соглашение ОПЕК + продлится как минимум весь следующий год, а возможно и дольше из-за сильного воздействия пандемии на мировой спрос на нефть.

Об этом заявил президент CN Эндрю МакГран во время международного форума «Диалог Форт Росс». Мировая экономика будет расти вслед за восстановлением китайского рынка.

Наблюдается сильное негативное влияние пандемии коронавируса на экономику, поэтому соглашение ОПЕК+, по словам главы CN, будет оставаться в силе как минимум до конца 2021 года, а возможно и дольше.

В условиях пандемии, непредсказуемости и турбулентности рынков трудно делать прогнозы, отметил заместитель вице-президента российской «Транснефти» Владимир Каланда.

«Мы обоснованно осторожно оптимистичны, давая оценку нашим будущим шагам в части развития международной кооперации», — заявил Каланда.

Однако пандемия не помешала «Транснефти» продолжить устойчивую деятельность за счет перераспределения человеческих ресурсов, соблюдения медицинских рекомендаций и обеспечения эффективного использования удаленных рабочих мест для сотрудников. Теперь перед компанией стоят задачи развития, модернизации существующих мощностей, внедрения инноваций и обеспечения сохранения качества транспортируемого сырья, заключил Каланда. Федеральное агентство новостей ранее рассказало, как «Транснефть» сократит расходы на инвестиционные программы.

Источник

Загрузка ...