Московские власти выставили на торги 12 нежилых помещений

Московские власти выставили на торги 12 нежилых помещений

Москва, 2 ноября. Власти Москвы выставили на торги 12 нежилых помещений свободного назначения, сообщили в столичном департаменте по конкурентной политике.

Объекты находятся в разных районах города, их площадь составляет от 18,3 до 701,9 кв. м. Все они будут проданы на электронных торгах без объявления цены.

В ведомстве уточнили, что на торги без объявления стоимости выставляются лоты, на которые не нашелся покупатель на аукционе с заявленной начальной стоимостью и в ходе продажи через публичное предложение.

Глава столичного департамента по конкурентной политике Иван Щербаков подчеркнул, что всего в 2020 году без объявления цены на торгах было продано 23 нежилых помещения на общую сумму 154,5 млн рублей. Средняя стоимость одного квадратного метра на этих торгах составляла 18,5 тысячи рублей, добавил чиновник.

Жюри международной премии World Travel Awards ранее признало Москву лучшим среди европейских городов для путешествий, в том числе в области культурного туризма. Члены жюри опирались не только на мнения экспертов, но и на отзывы путешественников.

Источник

Загрузка ...