Миронов назвал накопительную часть пенсии обманом

Миронов назвал накопительную часть пенсии обманом

Санкт-Петербург, 22 октября. Председатель политической партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов объяснил в эфире пресс-центра Медиагруппы «Патриот», почему он считает решение о «заморозке» накопительной пенсии ошибочным.  

«Это абсолютно неправильное решение Правительства. Начнем с того, что накопительная часть пенсии — полный бред. Это полный обман людей. Мы категорически были против этого, точно так же — против всей пенсионной системы. Я уже не говорю о повышении пенсионного возраста, это было абсолютно недопустимо», — заявил Сергей Миронов. 

По мнению политика, «заморозка» накопительной пенсии — неверное решение государства. 

 

«А давать нечего. Там ничего не накопилось. Давным-давно все инфляция съела. Это изначально было очень большой идеологической и экономической ошибкой», — сообщил руководитель фракции «Справедливая Россия» . 

Сергей Миронов также отметил, что в России каждый год продолжают принимать закон о «заморозке» накопительной части пенсии. 

«Наша фракция всегда голосует против, потому что мы считаем, что это неправильно, это обман», — высказался председатель политической партии «Справедлива Россия». 

Источник

Загрузка ...