Фуд-корты и кинотеатры в ТЦ возобновят работу в Новосибирской области

Фуд-корты и кинотеатры в ТЦ возобновят работу в Новосибирской области

Новосибирск, 14 декабря. Работа фуд-кортов и кинотеатров в торговых центрах Новосибирской области в ближайшее время будет возобновлена, сообщил на оперативном совещании кабмина губернатор Андрей Травников.

«Выносим вопрос на сегодняшнее заседание правительства о возобновлении работы фуд-кортов, кинотеатров в торгово- развлекательных центрах. Просьба включить эти объекты в планы рейдовой работы», — цитирует Травникова ТАСС.

Заместитель губернатора Сергей Семка сообщил, что работа фуд-кортов и кинотеатров с учетом эпидемиологической ситуации продолжится в регионе с соблюдением социальной дистанции. В кинотеатрах должно быть занято не 50%. Находиться в зоне обслуживания фуд-кортов должны не более 50 человек, добавил Семка.

Фуд-корты и кинотеатры в торговых центрах прекратили работать в Новосибирской области 16 ноября. Работа ночных клубов и ресторанов кроме кафе на вокзалах, в аэропортах и гостиницах запрещена с 00:00 до 08:00.

Ранее сообщалось, что число заразившихся коронавирусом пациентов превысило в Новосибирской области 25 тыс. человек. Общее число выздоровевших на 13 декабря составило 20 642 человека.

Источник

Загрузка ...