Сайт продается. Писать на [email protected]

Американские хакеры взломали счета «Сбербанка»

сберНа дальнем Востоке зафиксировали массовую атаку хакеров на карточные счета пользователей «Сбербанка». Так, 11 марта крупные суммы денег исчезли у сотен жителей Владивостока, сообщает PrimaMedia.

Причем на телефоны пострадавших пришли сообщения о том, что деньги обналичили на территории США и Великобритании. В правоохранительные органы Владивостока обратилось уже более 200 человек, при этом количество пострадавших растет.

В «Сбербанке» жителей Владивостока просят успокоиться, отметив, что похищенные мошенниками деньги обязательно вернут . «По каждому обращению будет проведено оперативное расследование. Клиентам, пострадавшим от мошеннических операций, средства будут возмещены в полном объеме и в самое ближайшее время», — отмечается в заявлении компании.

Сейчас  «Сбербанк» ведет расследование подозрительных транзакции, а также выясняет точную сумму ущерба и количество пострадавших. Каким образом стало возможно массовое мошенничество, не сообщается, в банке отмечают, что установят механизм взлома.

Загрузка ...