УАЗ показал обновленный Patriot для ДПС :: Autonews

Компания УАЗ представила специальную версию обновленного Patriot, которая была разработана для нужд ДПС. Как заявили в пресс-службе российского бренда, новинка уже прошла все необходимые испытания и принята на снабжение в МВД России.

Внедорожник укомплектовали 2,7-литровым бензиновым двигателем. Мощность агрегата составляет 150 лошадиных сил. Также автомобиль получил модернизированную коробку передач и новую подвеску.

Машина оснащается громкоговорящей установкой, системой видеонаблюдения и дополнительным источником электропитания. В салоне устанавливается перегородка между первым и вторым рядом сидений для предотвращения нападения на инспектора ДПС. Опционально доступны лебедка, автоматическая система пожаротушения моторного отсека, измеритель скорости и радиостанция.

Ожидается, что в этом году у внедорожника UAZ Patriot появится модификация с автоматической коробкой передач. По неофициальным данным, внедорожник укомплектуют шестидиапазонной трансмиссией французской компании Punch Powertrain.

Обновленный UAZ Patriot был представлен в сентябре прошлого года. Внедорожник оснащается доработанным 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-ПРО, отдача которого составила 150 л. с. и 235 Н·м крутящего момента, что на 15 л. с. и 18 Н·м больше производительности прежнего мотора. Плюс ко всему доработке подверглась пятиступенчатая механическая коробка передач, а также сцепление. Внедорожник получил модернизированное рулевое управление, передний мост и поворотные кулаки открытого типа от УАЗ «Профи».

Источник: autonews.ru

Загрузка ...