У берегов США перевернулось судно с 4 тысячами автомобилей на борту :: Autonews

Грузовой корабль Golden Ray с более чем четырьмя тысячами автомобилей на борту перевернулся в Атлантическом океане у берегов американского штата Джорджия. Об этом сообщает Reuters.

По предварительным данным, судно, державшее курс на Ближний Восток, перевозило автомобили южнокорейских марок Hyundai и Kia, которые были выпущены в США. При этом в официальные представители Hyundai опровергают информацию о нахождении машин марки на терпящем бедствие судне.

После крушения из города Брансуик отправилась группа спасателей на двух катерах и одном вертолете. Во время катастрофы на борту Golden Ray находился экипаж из 24 человек, состоящий в основном из граждан Южной Кореи и Филиппин. 20 человек удалось спасти сразу же, однако остальные остались на борту.

Автосервисы Autonews

Искать больше не нужно.

Гарантируем качество услуг. Всегда рядом.

Примерно через пять часов после аварии спасателям удалось установить связь с остальными членами экипажа и узнать, что все они живы. Немедленно была организована операция по вызволенною моряков, которых освободили в течение трех часов. Они были отправлены на медицинское обследование, показавшее, что их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Источник: autonews.ru

Загрузка ...